レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、温玉のせやきとり丼のご紹介。 鶏肉は魚焼きグリルで焼き、余分な脂を落として 皮はパリッと中はジューシーに 焼きます。 ねぎはフライパンに 香ばしく素焼き にし、お肉とともにご飯にのせ、 甘めのたれ をたっぷりかけていただきます。 とろとろの温玉 がお肉とご飯に絡みおいしいこと、お好みで 七味唐辛子 をかけてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ......
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
おうち居酒屋★包丁要ら...
シャキシャキとした食感...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...