レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、温玉のせやきとり丼のご紹介。 鶏肉は魚焼きグリルで焼き、余分な脂を落として 皮はパリッと中はジューシーに 焼きます。 ねぎはフライパンに 香ばしく素焼き にし、お肉とともにご飯にのせ、 甘めのたれ をたっぷりかけていただきます。 とろとろの温玉 がお肉とご飯に絡みおいしいこと、お好みで 七味唐辛子 をかけてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ......
ほうれん草ともやしのポ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット