レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、温玉のせやきとり丼のご紹介。 鶏肉は魚焼きグリルで焼き、余分な脂を落として 皮はパリッと中はジューシーに 焼きます。 ねぎはフライパンに 香ばしく素焼き にし、お肉とともにご飯にのせ、 甘めのたれ をたっぷりかけていただきます。 とろとろの温玉 がお肉とご飯に絡みおいしいこと、お好みで 七味唐辛子 をかけてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ......
めんつゆとポン酢だけ ...
病みつき☆もやしとほう...
簡単ボリューム満点!も...
切り昆布と豆もやしのナ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...