レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、チョコスコーンのご紹介。 外は サクサク 中は しっとり~ 、程よい甘さで 板チョコのざくざく感 が何とも言えないチョコスコーン。 広げ折りたたみを繰り返して層を作り、 パカっと半分に割って 熱々をお召し上がりください。 粉の風味とチョコの風味があいまって、コーヒーのお供に最高です~ ●本日の食材 □ 5個分 ・板チョコレート… 1枚(55......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ほぼ焼きチョコな「ザク...
板チョコで簡単☆手作り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群