レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、チョコスコーンのご紹介。 外は サクサク 中は しっとり~ 、程よい甘さで 板チョコのざくざく感 が何とも言えないチョコスコーン。 広げ折りたたみを繰り返して層を作り、 パカっと半分に割って 熱々をお召し上がりください。 粉の風味とチョコの風味があいまって、コーヒーのお供に最高です~ ●本日の食材 □ 5個分 ・板チョコレート… 1枚(55......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
抹茶とチョコチップの絞...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...