レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、チョコスコーンのご紹介。 外は サクサク 中は しっとり~ 、程よい甘さで 板チョコのざくざく感 が何とも言えないチョコスコーン。 広げ折りたたみを繰り返して層を作り、 パカっと半分に割って 熱々をお召し上がりください。 粉の風味とチョコの風味があいまって、コーヒーのお供に最高です~ ●本日の食材 □ 5個分 ・板チョコレート… 1枚(55......
バレンタイン・苺チョコ...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
チョコとマシュマロとろ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き