レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、えびとひき肉の春巻きののご紹介。 えび た~っぷり ひき肉 た~っぷり、かさ増しに シコシコの春雨 も入れ、食べ応えのあるたねを皮で巻きこんがり揚げます。 ジューシーなたねに えびの甘み がグッドなアクセント、 何もつけずにそのままで おいしくいただけます~ ●本日の食材 □ 8~10本分 ・干ししいたけ… 4枚 ・えび… 180g ・生姜… 1かけ ・玉......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...