レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、えびとひき肉の春巻きののご紹介。 えび た~っぷり ひき肉 た~っぷり、かさ増しに シコシコの春雨 も入れ、食べ応えのあるたねを皮で巻きこんがり揚げます。 ジューシーなたねに えびの甘み がグッドなアクセント、 何もつけずにそのままで おいしくいただけます~ ●本日の食材 □ 8~10本分 ・干ししいたけ… 4枚 ・えび… 180g ・生姜… 1かけ ・玉......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
【スウェーデン料理】失...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット