白菜たっぷり水餃子 レシピあり

白菜たっぷり水餃子
  1. 38
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、白菜たっぷり水餃子のご紹介。 白菜使い切り、 たっぷり刻んで定番の餃子 を作ります。 みずみずしい白菜を使うことで、 しっとりとしたたねに 仕上がります。 焼き餃子もいいけど今回は あえての水餃子 、つるっとした皮に 程よいしゃきしゃき感が残る白菜 がよ~く合います。 ●本日の食材 □ 34~36個分 ・白菜… 小 1/2個 ・生姜… 1かけ ・にんにく…......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。