レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、白菜たっぷり水餃子のご紹介。 白菜使い切り、 たっぷり刻んで定番の餃子 を作ります。 みずみずしい白菜を使うことで、 しっとりとしたたねに 仕上がります。 焼き餃子もいいけど今回は あえての水餃子 、つるっとした皮に 程よいしゃきしゃき感が残る白菜 がよ~く合います。 ●本日の食材 □ 34~36個分 ・白菜… 小 1/2個 ・生姜… 1かけ ・にんにく…......
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
さっぱり疲労回復♪白菜...
鶏肉と白菜の照り焼き柚...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...