レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鯛のアクアパッツァのご紹介。 旬の鯛×あさりで おしゃれにアクアパッツァ 、小ぶりな鯛を 丸ごと蒸し煮にして おいしくいただきます。 ふっくらと やわらかい鯛 に、 うまみたっぷりのスープ が何とも言えません~ 茹でたてのパスタをオリーブオイルでさっと炒め、 スープに絡めて一緒に食べると 最高においしいです。 ●本日の食材 □ 4人前 ・にんにく… 2かけ......
鯛と茄子の白だしさっと...
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...