レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鯛のアクアパッツァのご紹介。 旬の鯛×あさりで おしゃれにアクアパッツァ 、小ぶりな鯛を 丸ごと蒸し煮にして おいしくいただきます。 ふっくらと やわらかい鯛 に、 うまみたっぷりのスープ が何とも言えません~ 茹でたてのパスタをオリーブオイルでさっと炒め、 スープに絡めて一緒に食べると 最高においしいです。 ●本日の食材 □ 4人前 ・にんにく… 2かけ......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の地中海風グリル
鯛のアラ中華風スープ
大根と金目鯛の煮付け
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群