レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、もやしと鶏肉の塩炒めのご紹介。 お安い もやしを2袋 たっぷり使って、 口当たりやわらかい鶏肉 と一緒にシンプル塩炒めを作ります。 にんにくの風味が香り、黒コショウを利かせ、 シンプルながらもしっかりとした味わい でご飯もお酒もすすむ一品です~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏ムネ肉… 1枚(200g) ・にんにく… 1~2かけ ・もやし… 2袋 調味料 [......
めんつゆとポン酢だけ ...
おうち居酒屋★包丁要ら...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ