レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、もやしと鶏肉の塩炒めのご紹介。 お安い もやしを2袋 たっぷり使って、 口当たりやわらかい鶏肉 と一緒にシンプル塩炒めを作ります。 にんにくの風味が香り、黒コショウを利かせ、 シンプルながらもしっかりとした味わい でご飯もお酒もすすむ一品です~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏ムネ肉… 1枚(200g) ・にんにく… 1~2かけ ・もやし… 2袋 調味料 [......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
めんつゆとポン酢だけ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ