レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、お肉入りおからの炊いたんのご紹介。 炒め物などで余った 豚肉をちょっこし 入れ、たっぷりの野菜と一緒に炒めておからを炊きます。 おからは、炊く前に 水分をとばしてしっかり炒める ことで、しっとりと仕上がります。 やさしい味わいに 仕上げて、飽きずに いくらでも食べれる 副菜に。 今回はたっぷり500gのおからを使いましたが、半量で作られてもいいかと思います......
バナナとおからのヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
ダイエットにも!おから...
おからたっぷりお好み焼...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り