レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、お肉入りおからの炊いたんのご紹介。 炒め物などで余った 豚肉をちょっこし 入れ、たっぷりの野菜と一緒に炒めておからを炊きます。 おからは、炊く前に 水分をとばしてしっかり炒める ことで、しっとりと仕上がります。 やさしい味わいに 仕上げて、飽きずに いくらでも食べれる 副菜に。 今回はたっぷり500gのおからを使いましたが、半量で作られてもいいかと思います......
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
おから入り丸パン。
おからたっぷりお好み焼...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ