レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、お肉入りおからの炊いたんのご紹介。 炒め物などで余った 豚肉をちょっこし 入れ、たっぷりの野菜と一緒に炒めておからを炊きます。 おからは、炊く前に 水分をとばしてしっかり炒める ことで、しっとりと仕上がります。 やさしい味わいに 仕上げて、飽きずに いくらでも食べれる 副菜に。 今回はたっぷり500gのおからを使いましたが、半量で作られてもいいかと思います......
長芋でしっとり! 鮭と...
おからの革命!?ヘルシ...
おからパウダーで和風ピ...
おからの煮物リメイクで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト