レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、なすの焼きびたしオリーブオイルがけのご紹介。 夏の定番、焼きなすをちょとアレンジ。 やさしい味わい のつけ汁につけ しっかり冷やして いただきます。 食べる直前に オリーブオイル をかけ大葉をのせてどうぞ。 オイルの風味がアクセントに、 洋風な感じに変身 です。 ●本日の食材 □ 4人前 ・なす… 6本 調味料 【A】 ・だし汁… 300ml ・みりん… ......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
おばあちゃん直伝、ナス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...