レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、なすの焼きびたしオリーブオイルがけのご紹介。 夏の定番、焼きなすをちょとアレンジ。 やさしい味わい のつけ汁につけ しっかり冷やして いただきます。 食べる直前に オリーブオイル をかけ大葉をのせてどうぞ。 オイルの風味がアクセントに、 洋風な感じに変身 です。 ●本日の食材 □ 4人前 ・なす… 6本 調味料 【A】 ・だし汁… 300ml ・みりん… ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのみそ田楽
胃にやさしい☆ほっこり...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット