レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、釜玉うどんの明太子をのせのご紹介。 セルフうどん屋さんの定番、釜玉うどんを家庭で作ります。 食べ応えのある太めのうどんに 温玉がとろっと 絡みおいしいこと。 ちょっと贅沢に 明太子 ものせ、 特製だし醤油 をかけていただきます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・卵… 4個 ・辛子明太子… 1腹 ・大葉… 適量 ・うどん… 4玉 調味料 [だし醤油用] 【A】 ......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...