レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、釜玉うどんの明太子をのせのご紹介。 セルフうどん屋さんの定番、釜玉うどんを家庭で作ります。 食べ応えのある太めのうどんに 温玉がとろっと 絡みおいしいこと。 ちょっと贅沢に 明太子 ものせ、 特製だし醤油 をかけていただきます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・卵… 4個 ・辛子明太子… 1腹 ・大葉… 適量 ・うどん… 4玉 調味料 [だし醤油用] 【A】 ......
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...