レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、とろろ冷汁うどんのご紹介。 香味野菜をたっぷり、 さばの水煮缶でお手軽冷汁 を作ります 今回は とろろ を加えて、食べ応えのある冷汁に仕上げます。 うどん、そうめん、そばなど お好みの麺 もしくは、 ご飯 にかけてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・長いも… 20cm ・生姜… 1かけ ・大葉… 4枚 ・みょうが… 3個 ・オクラ… 4本 ......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...