レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、とろろ冷汁うどんのご紹介。 香味野菜をたっぷり、 さばの水煮缶でお手軽冷汁 を作ります 今回は とろろ を加えて、食べ応えのある冷汁に仕上げます。 うどん、そうめん、そばなど お好みの麺 もしくは、 ご飯 にかけてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・長いも… 20cm ・生姜… 1かけ ・大葉… 4枚 ・みょうが… 3個 ・オクラ… 4本 ......
肉汁うどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
【レンジで簡単!】残っ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...