レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、とろろ冷汁うどんのご紹介。 香味野菜をたっぷり、 さばの水煮缶でお手軽冷汁 を作ります 今回は とろろ を加えて、食べ応えのある冷汁に仕上げます。 うどん、そうめん、そばなど お好みの麺 もしくは、 ご飯 にかけてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・長いも… 20cm ・生姜… 1かけ ・大葉… 4枚 ・みょうが… 3個 ・オクラ… 4本 ......
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
マジうまレシピ☆肉うど...
白だしでぶっかけうどん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品