レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、とろろ冷汁うどんのご紹介。 香味野菜をたっぷり、 さばの水煮缶でお手軽冷汁 を作ります 今回は とろろ を加えて、食べ応えのある冷汁に仕上げます。 うどん、そうめん、そばなど お好みの麺 もしくは、 ご飯 にかけてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・長いも… 20cm ・生姜… 1かけ ・大葉… 4枚 ・みょうが… 3個 ・オクラ… 4本 ......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
ツナバター醤油うどん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...