レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ほうれん草と三つ葉、えのき茸のおひたしのご紹介。 ほっこり和食がおいしい季節、煮物などの メインにぴったりな副菜 を作ります。 定番のほうれん草のおひたしに、 三つ葉とえのき茸 をプラス。 三つ葉のさわやかな風味とえのき茸のしゃきしゃきとした食感がアクセントにになります。 ●本日の食材 □ 4人前 ・ほうれん草… 1/2袋 ・三つ葉… 1袋 ・えのき茸… ......
ツナとホウレン草の節約...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)