レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大根の甘酢漬けと生ハムのサラダ仕立てのご紹介。 先日紹介した大かぶの甘酢漬けの 大根バージョン を、生ハムと一緒にサラダ仕立てでいただきます。 甘めに漬けた大根と 塩気のある生ハム が絶妙に合います。 お正月料理にもおすすめの一品、お酒のお供にいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4~6人前 ・大根… 小 1本 ・昆布… 10cm×2枚 ・赤唐辛子… 3本......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比率!失敗しない筑...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット