レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉と栗甘露煮の甘辛煮のご紹介。 おせち料理やおもてなし料理にぴったり、 手軽に作れてボリュームのある一品 を作ります。 栗きんとんが定番の 栗甘露煮 を、鶏モモ肉と一緒に甘辛く煮ます。 甘露煮の汁を使い、しっかりとした味わいに仕上げますよ。 ●本日の食材 □ 2人前 ・鶏モモ肉… 500~600g(2枚) ・栗甘露煮… 8個 調味料 ・サラダ油… 適量 ......
梅の甘露煮
さつまいもの甘露煮《箸...
" 茄子の甘露煮 "
栗の甘露煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット