レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉と栗甘露煮の甘辛煮のご紹介。 おせち料理やおもてなし料理にぴったり、 手軽に作れてボリュームのある一品 を作ります。 栗きんとんが定番の 栗甘露煮 を、鶏モモ肉と一緒に甘辛く煮ます。 甘露煮の汁を使い、しっかりとした味わいに仕上げますよ。 ●本日の食材 □ 2人前 ・鶏モモ肉… 500~600g(2枚) ・栗甘露煮… 8個 調味料 ・サラダ油… 適量 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
栗の甘露煮
レンジで簡単お酢できん...
材料2つで風邪予防☆簡...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...