レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、こんにゃくと人参のおかか煮ののご紹介。 常備しておくと便利な こんにゃく と冷蔵庫にいつもある 人参 を使って、副菜やお弁当のおかずに重宝する一品を作ります。 気持ち甘めに煮て、 仕上げにかつぶしを まぶします。 地味な一品ですが、箸休めにぴったりですよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・板こんにゃく… 1枚(200g) ・人参… 2/3本 調味料 ・サラダ油......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
シンプルだけど屋台の味...
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...