レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、こんにゃくと人参のおかか煮ののご紹介。 常備しておくと便利な こんにゃく と冷蔵庫にいつもある 人参 を使って、副菜やお弁当のおかずに重宝する一品を作ります。 気持ち甘めに煮て、 仕上げにかつぶしを まぶします。 地味な一品ですが、箸休めにぴったりですよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・板こんにゃく… 1枚(200g) ・人参… 2/3本 調味料 ・サラダ油......
こんにゃくとピーマンの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット