レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、あっさり卯の花のご紹介。 飽きずにいくらでも食べれる卯の花、うま味のある ベーコン に風味豊かな ごぼう などたっぷり野菜を入れて作ります。 しいたけの戻し汁にだし汁、コンソメスープの素 トリプル使い で奥行きのある味わいに仕上げおからをしっとり煮ます。 甘辛い卯の花が苦手な方でもこれならパクパクとたくさん食べれますよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・干しし......
鶏胸肉のチャーシュー風...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
タラとジャガイモ炒め
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...