レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、あっさり卯の花のご紹介。 飽きずにいくらでも食べれる卯の花、うま味のある ベーコン に風味豊かな ごぼう などたっぷり野菜を入れて作ります。 しいたけの戻し汁にだし汁、コンソメスープの素 トリプル使い で奥行きのある味わいに仕上げおからをしっとり煮ます。 甘辛い卯の花が苦手な方でもこれならパクパクとたくさん食べれますよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・干しし......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...