レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、あっさり卯の花のご紹介。 飽きずにいくらでも食べれる卯の花、うま味のある ベーコン に風味豊かな ごぼう などたっぷり野菜を入れて作ります。 しいたけの戻し汁にだし汁、コンソメスープの素 トリプル使い で奥行きのある味わいに仕上げおからをしっとり煮ます。 甘辛い卯の花が苦手な方でもこれならパクパクとたくさん食べれますよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・干しし......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!