レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、れんこんとえびのさつま揚げのご紹介。 しゃきしゃきのれんこんをたっぷり入れ、 弾力のあるさつま揚げ を作ります。 つなぎに すりおろしたれんこん を加え、残りは粗みじん切りしてたねに混ぜ合わせます。 おかずやおつまみぴったり、味付けは控えめにお好みで塩か醤油をかけてお召し上がりください。 ●本日の食材 □ 4人分 ・木綿豆腐… 150g ・れんこん… 24......
ごぼうとれんこんのコチ...
シャキもちがやめられな...
素材一品だけレシピ、れ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
北斎の浮世絵をあられに写した7種詰め合わせです。
1本に3つの味。14種類の和洋様々な味のあられで...
東あられの様々な味が楽しめる詰め合わせです。
さっくりなめらか贅沢こしあんサンドクッキー
つの食パン│もっちりお米食パン【スライス済み】
うるおいミニ生シフォン