レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、れんこんとえびのさつま揚げのご紹介。 しゃきしゃきのれんこんをたっぷり入れ、 弾力のあるさつま揚げ を作ります。 つなぎに すりおろしたれんこん を加え、残りは粗みじん切りしてたねに混ぜ合わせます。 おかずやおつまみぴったり、味付けは控えめにお好みで塩か醤油をかけてお召し上がりください。 ●本日の食材 □ 4人分 ・木綿豆腐… 150g ・れんこん… 24......
5分で!レンジで簡単*...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんののり塩揚げ
ごぼうとれんこんのコチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット