レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、紅白なますの明太子和えのご紹介。 お酢大好き!食堂では大根のおいしい季節になると、 甘酢漬け をたくさん作って常備しております。 ゆずやきゅうりをプラスしたり、生ハムなどを合わせてサラダにしたりと重宝します。 最低でも1日おき味をなじませた甘酢漬けは、箸休めにぴったり。 甘さ控えめさっぱり系 が好みです。 お酢が苦手な人にはちょっと酸味がきついかもしれませ......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
アボカドとジャガイモの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ