レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、カキフライカレーのご紹介。 今が旬の牡蠣、うまみたっぷり ぷりっぷりの牡蠣 をこんがり揚げます。 そのままフライで食べてもおいしいですが、今回はカレーにトッピング! 玉ねぎ・人参の甘み、トマトの程よい酸味が何とも言えない ココイチ風さらっとカレー によく合いますよ。 ●本日の食材 □ 4人分 [カレー] ・生姜… 1かけ ・にんにく… 1かけ ・玉ねぎ… ......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ