レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、小松菜の納豆ひき肉炒めのご紹介。 しゃきしゃきの小松菜を、豚ひき肉に ひきわり納豆 をプラスして炒めます。 納豆= 大豆の香り がコクをアップさせ、おいしさもアップいつもと違った炒め物に。 おかずとしての 納豆の活用法 もいろいろありそうですね。 ●本日の食材 □ 2~3人分 ・小松菜… 1束 ・生姜… 1/2かけ ・にんにく… 1かけ ・豚ひき肉… 15......
納豆と豆苗のチャーハン
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...