レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大根の豆板醤炒めご紹介。 ころころサイズに切った大根を 麻婆風 に、豆板醤を効かせて炒めます。 みずみずしい大根 に甘辛いお肉がよく合い、ご飯が進むこと間違いなし! もうすぐ春、冬野菜もそろそろ食べ納めですかね~ ●本日の食材 □ 4人分 ・大根… 2/3~1/3本 ・生姜… 1かけ ・にんにく… 1かけ ・小ねぎ… 適量 ・豚ひき肉… 100g 調味料......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金の味でウマウマ☆大...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...