レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、しっとり卯の花のご紹介。 おから自体に味がないのでついつい味付けをしっかりしがちな卯の花、それではカロリーも気になりますしたくさん食べることもできませんよね。 たっぷりのだし汁で煮て少しおくと味がなじみますので、 調味料は控えめに しておくとちょうどいい加減に仕上がります。 人参やしいたけからもうまみがしみ出し、ほろ苦い絹さやがアクセントになります。 ●本......
5分で!お弁当に簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
簡単弁当用おかず♪白だ...
簡単5分で!ひらひらに...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...