レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ポークチョップのオーブン焼きのご紹介。 骨付きの豚ロース肉を 甘辛い特製だれ に一晩漬け込み、オーブンで豪快に焼きます。 なかなか見かけることの少ない骨付き肉、厚めの豚ロース肉で作られてもOKです。 たれに漬けて焼くだけ、 おもてなし にもぴったりな一品です。 ●本日の食材 □ 4人分 ・豚ロース骨付き肉… 4本(1本 350~400g) 調味料 [漬け込......
ガーリックポテトのオー...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
そら豆のオーブントース...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...