レシピブログ
やっぱり揚げたなすはおいしいですね。 粉チーズ入りのパン粉をまぶして風味豊かに揚げます。 ●本日の食材 □ 4人分 ・なす… 8本 ・ロースハム… 適量 調味料 ・揚げ油… 適量 [バッター液] 【A】 ・卵… 1/2個 ・小麦粉… 大さじ3 ・水… 大さじ2~3 [衣] ・パン粉… 40g ・粉チーズ… 大さじ3 ●つくりかた ① なすはへたを切り落とし、縦に半分に切りおしり部分から へたの......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
秋♪きのこいっぱいナス...
蒸しナスと蒸しもやしの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド