レシピブログ
やっぱり揚げたなすはおいしいですね。 粉チーズ入りのパン粉をまぶして風味豊かに揚げます。 ●本日の食材 □ 4人分 ・なす… 8本 ・ロースハム… 適量 調味料 ・揚げ油… 適量 [バッター液] 【A】 ・卵… 1/2個 ・小麦粉… 大さじ3 ・水… 大さじ2~3 [衣] ・パン粉… 40g ・粉チーズ… 大さじ3 ●つくりかた ① なすはへたを切り落とし、縦に半分に切りおしり部分から へたの......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
食べたくなりましたので...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスとベーコンのトマト...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き