レシピブログ
鶏肉とじゃがいもでコクうま塩味の煮物を作ります。 甘辛味もいいけど、暑い夏にはあと味さっぱりな煮物がおすすめ。 ●本日の食材 □ 4人分 ・じゃがいも… 3~4個 ・アスパラガス… 3〜4本 ・鶏モモ肉… 500g 調味料 ・オリーブオイル… 小さじ1弱 ・塩… 少々 ・醤油… 小さじ1 [煮汁] 【A】 ・だし汁… 400ml ・酒… 大さじ2 ・みりん… 大さじ2 ・コンソメシープの素… ......
カリッとジュワ~♪きつ...
きつねうどん
肉きつねうどん
喉越しさっぱり☆ふっく...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド