レシピブログ
新米のおいしい季節、ごはんのお供にいかがでしょうか。 なめたけに納豆を混ぜ合わせ酢を少し加えて、何杯でも食べられちゃいますよ。 ●本日の食材 □ 4人分 ・えのき茸… 300g ・納豆… 4パック 調味料 【A】 ・酒… 大さじ2 ・みりん… 大さじ2 ・醤油… 大さじ3 ・砂糖… 小さじ1 ・酢… 小さじ1~2 ●つくりかた ① えのき茸は石づきを切り落とし、3等分に切って 下の部分は手でほ......
栄養満点!ほうれん草と...
つるっとスタミナ納豆豆...
ランチに最適!絶品!納...
魯山人の納豆雑炊
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...