レシピブログ
少し手間はかかるけれど、やわらかく煮込んだすじ肉は格別です。 ブラウンルーをプラスしてコクのあるカレーを作ります。 ●本日の食材 □ 4人分 ・牛すじ肉… 1kg ・にんにく… 2かけ ・玉ねぎ… 1個 ・りんご… 1個 調味料 ・バター… 小さじ1 ・赤ワイン… 400ml ・カレールー…4かけ [ブラウンルー] ・バター… 50g ・小麦粉… 50g [煮込み] 【A】 ・水… 1000m......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
煮込み時間5分!麺つゆ...
仔牛のステーキ マッシ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...