レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。今回は、きのこメンチカツのご紹介。合いびき肉と同量のきのこをたっぷり混ぜ合わせて作る、きのこメンチ。メンチと言えばジューシーなお肉、その中には風味豊かなきのこがぎっしり詰まっていますよ。お肉のジューシー+きのこのジューシーで、ダブルジューシーを味わってください!?@ にんにく・しいたけ・まいたけ・えのき・パセリは、みじん切りにします?A にんにくをバターで炒め香りだ出て......
パパッとおかず!きのこ...
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
きのこスパゲティ(コン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...