ひえ衣のカボチャコロッケ

ひえ衣のカボチャコロッケ
  1. 2
    おいしそう!

今日はハロウィン♪ということで、カボチャレシピのご紹介です。中にはとろ~りモッツァレラを入れてみました。熱々のうちに食べてください。カボチャの水分や糖度によって、牛乳と砂糖は調整してくださいね。 雑穀衣のコロッケを作るときのポイントは、低温で揚げること。高温で早く揚げてしまうと、雑穀が硬くて食べられませんので・・・。衣にする雑穀は、あわ、きび、ひえなど小粒の雑穀がオススメです。下茹でしないで雑穀を......

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

【ライバルは20歳の自分!】を合言葉に、30代女性が働きながらでも実践しやすい高タンパク質メニューの紹介、スポーツジムの通い方、筋トレとビジネスの関係、自分の筋肉との向き合い方などを紹介しています。