2014年4月10日のお弁当 設計図

2014年4月10日のお弁当 設計図
  1. おいしそう!

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* 読者登録歓迎です 玄米ご飯(大根葉とじゃこの佃煮) レタスのカレー風味浸し ハムエッグ ひじき豆 玉葱ステーキ ビーツオレンジマリネ 味噌汁(内容非公開) 朝のツイッター指導では、 もう5mmほど、ハムエッグを前に、 レタスをもっとたっぷりと......

しろうささん

しろうささん

「今日も良い1日になりますように」の心を込めて、夫に毎日マクロビオティックのお弁当を作っています。普通のごはんの夫くろうさと、マクロビオティックの妻しろうさが、2人で楽しむマクロビ生活のブログです。