2014年4月14日のお弁当 蓋を開けたときに

2014年4月14日のお弁当 蓋を開けたときに
  1. おいしそう!

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* 読者登録歓迎です 玄米ご飯(大根葉とじゃこの佃煮) 一口がんもと小玉葱のデミグラス煮 小松菜菜花のコンソメマスタード浸し 海老フライレモン添え ひじきパスタ(ドライトマト) 春夏金平(内容非公開) 味噌汁(内容非公開) 海老を丸く揚げると、収......

しろうささん

しろうささん

「今日も良い1日になりますように」の心を込めて、夫に毎日マクロビオティックのお弁当を作っています。普通のごはんの夫くろうさと、マクロビオティックの妻しろうさが、2人で楽しむマクロビ生活のブログです。