レシピブログ
えのき茸たまご焼き 私はたまご焼きにいつもえのき茸を入れています。えのき茸のうまみも加わり美味しいたまご焼きになります。 材料 (4人分) 食材名 卵3個 葉ねぎ2本 えのき茸大さじ1 醤油小さじ1 砂糖小さじ1 塩ひとつまみ 油適量 作り方 1.えのき茸と葉ねぎを細かく切ります。 2.卵に醤油、砂糖、塩を入れ溶きます。 3.熱したフライパンに油を入れ、1を炒めます。 4.すぐに2を入れ焼いて出......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ