レシピブログ
じゃがいもと鶏肉の炒め煮の作り方を紹介します( ´艸`) 材料(4人分) ・じゃがいも 3個 ・鶏ムネ肉 1枚 ・酒 大さじ3 ・みりん 大さじ3 ・醤油 大さじ3 ・油 適量 作り方 1.じゃがいもは皮をむき、一口大に切る。 2.鍋に「1」とじゃがいもがかくれる程度の水をいれ、茹でる。 3.水を切り、あたためたフライパンに油をしき「2」を炒め、焦げ目をつける。 4.......
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...