レシピブログ
リングの玉ねぎに、竹輪をくるくる巻いた天ぷらです。 タレを絡めて、天丼の具にしても美味しいです!
竹輪
適量
オニオンリング
天ぷら粉(水で溶いたもの)
1.
竹輪は、キッチンバサミを使ってくるくるとまわしながら1cm幅に切っていきます。
2.
1を、オニオンリングに巻きつけていきます。
3.
水で溶いた天ぷら粉を竹輪つけて、170度の油で揚げたら出来上がりです。
オニオンリングは、なるべく大きさもの方がやりやすいです。
レタスの大量消費!!サ...
パパッとレンチン♪今度...
パッパッと10分♪三つ...
手作り献立料理。手作り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!