レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンジでたったの5分‼️ あっという間に出来ちゃう焼きリンゴ。
りんご(紅玉)
2個
バター
20g
砂糖
バニラアイス
1個(200g)
1.
りんごは、芯をくり抜いて、バターと砂糖を詰めます。
2.
500wで5分レンチンします
3.
食べる時に、バニラアイスをのせ、お好みでシナモンを振って下さい。
加熱時間は、りんごの大きさやレンジによって違うので、様子を見ながら調整して下さい。
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジュースでドレッ...
牛すじのすりおろしリン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)