☆あずきとカカオのフォンダン☆

☆あずきとカカオのフォンダン☆
  1. おいしそう!

今回の帰省土産は トラヤカフェ のケーキにしてみたよ あずきとカカオのフォンダン 創業500年の虎屋がプロデュースするカフェのスイーツ こし餡とチョコレートを混ぜて焼きあげたケーキはしっとり濃厚で美味しいよ~ ポートワインやブランデーが入っているのでとっても上品なケーキです しかも、後味にはこし餡の風味がしっかり残るので、 ケーキを食べているのに和菓子を食べているような感じもする不思議なケーキで......

mayumisanさん

mayumisanさん

簡単で美味しい料理ばかりです☆日々の食卓やレシピをご紹介しています☆ まだまだ新米主婦ですが、これからも栄養バランスがとれた食事を作っていきたいです☆