レシピブログ
台湾料理に出てくる大根餅をお家で食べたくて作ってみたよ 通常は上新粉や白玉粉を使って作るそうですが お家になかったので、小麦粉と片栗粉で作ったの でも、もっちり仕上がって、とっても美味しかったです お手軽もっちり大根餅風 【材料】 ● 大根 ・・・ 15cm ● 片栗粉 ・・・ 大さじ4 ● 薄力粉 ・・・ 大さじ4 ● 干しえび ・・・ 大さじ1 ● お塩 ・・・ 小さじ1/2 ☆ ごま......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
割り干し大根のハリハリ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット