レシピブログ
台湾料理に出てくる大根餅をお家で食べたくて作ってみたよ 通常は上新粉や白玉粉を使って作るそうですが お家になかったので、小麦粉と片栗粉で作ったの でも、もっちり仕上がって、とっても美味しかったです お手軽もっちり大根餅風 【材料】 ● 大根 ・・・ 15cm ● 片栗粉 ・・・ 大さじ4 ● 薄力粉 ・・・ 大さじ4 ● 干しえび ・・・ 大さじ1 ● お塩 ・・・ 小さじ1/2 ☆ ごま......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
火も包丁不要!切り干し...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...