レシピブログ
フランスの家庭料理ガレット そば粉を使ったクレープだよ 初めて作ったけど意外と手軽に作れましたぁ〜 生地は1人分を作りたかったので、卵の代わりにマヨネーズを使用しています そば粉のクレープ(ガレット) 【材料】 1人分 ● そば粉 ・・・ 大さじ2 ● 牛乳 ・・・ 1/4cup ● マヨネーズ ・・・ 大さじ1/2 ☆ 卵 ・・・ 1個 ☆ とろけるチーズ ・・・ 大さじ1 ☆ 塩こ......
ブルドックソースの焼そ...
夏バテ予防に❕冷やし納...
一杯のそばつゆ
大根そば
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...