レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そして、鰯は黒酢煮付けに。鰯は内臓をとって良く洗う。水 200cc酒 大さじ2黒酢 50cc砂糖 大さじ4醤油 大さじ3しょうが ひとかけ スライス長ネギ 青い部分1本分上記全てを圧力鍋に入れて煮たったところに、内臓をとった鰯を入れて蓋をして圧力をかけ、20分中火にかけて火をとめて1~2時間そのまま放置する。そして鰯の黒酢煮付けの出来上がり。 ...
スウェーデン風鰯の酢漬...
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
鰯の梅生姜煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品