レシピブログ
こんばんは☆ 今日も風が強くて、時折雨が降るような天気でしたね。 洗濯物が…(´_`。) そんな天気も⤴︎ような?桃のキャラメルケーキ出来ました♪(冷えました♪?) 生の桃は、ちょっと扱いずらいので、桃缶使用です!中にも粗く刻んだ桃を入れて、香りも一緒に( ´艸`)❤ キャラメルソースは、お湯を入れるときなどにパチパチ跳ねるから、火傷に注意(経験者…^^;)☆ 生地は、泡立て器やヘラで混ぜてくだ......
<まるで桃!至福のピン...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃のカスタードパイ
固くて味がいまいちな桃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...