レシピブログ
こんばんは☆ 先日、ブログで紹介したりんごのケーキ♪ あっという間になくなってしまったので^^; もう一度焼きました♪♪ 前回のケーキに使ったりんご(いただきモノ)は、大きくて香りが良くて甘~いりんごだったので、1/2個をそのままスライスして、色止めのレモン汁少しをふってから生地にのせ、シナモンとグラニュー糖をふって焼きました☆ 今回は、紅玉を使って、軽く煮てから生地にのせ、シナモンをふって......
リンゴで正月飾り切り ...
ノンオイル・BPなしで...
人参の葉とリンゴのハニ...
バター・生クリーム不使...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...