レシピブログ
こんばんは☆ 先日、ブログで紹介したりんごのケーキ♪ あっという間になくなってしまったので^^; もう一度焼きました♪♪ 前回のケーキに使ったりんご(いただきモノ)は、大きくて香りが良くて甘~いりんごだったので、1/2個をそのままスライスして、色止めのレモン汁少しをふってから生地にのせ、シナモンとグラニュー糖をふって焼きました☆ 今回は、紅玉を使って、軽く煮てから生地にのせ、シナモンをふって......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
寒い日のおやつに♪レン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...