レシピブログ
こんばんは☆ 先日、ブログで紹介したりんごのケーキ♪ あっという間になくなってしまったので^^; もう一度焼きました♪♪ 前回のケーキに使ったりんご(いただきモノ)は、大きくて香りが良くて甘~いりんごだったので、1/2個をそのままスライスして、色止めのレモン汁少しをふってから生地にのせ、シナモンとグラニュー糖をふって焼きました☆ 今回は、紅玉を使って、軽く煮てから生地にのせ、シナモンをふって......
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
人参の葉とリンゴのハニ...
小松菜とリンゴとキウイ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん