レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは☆ 昨日焼いた抹茶スポンジに抹茶チーズクリーム、生クリームを重ねた、おやつを作りました♪ スポンジは、 クリスマスケーキのスポンジ 生地で、薄力粉を55g に抹茶パウダーを5gプラスしたレシピです。 焼き上がったら、熱湯 大さじ2 1/2+グラニュー糖 大さじ1 +抹茶 小さじ1をよく混ぜたシロップを刷毛で塗るのがオススメ! 甘ーいおやつは、やっぱり幸せです ( ´艸`*)♡ ......
コッカムサムとクリーム...
スモークサーモンとクリ...
梅酒の梅を使ったクリー...
トマトとツナ、クリーム...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...