レシピブログ
こんばんは☆ 昨日焼いた抹茶スポンジに抹茶チーズクリーム、生クリームを重ねた、おやつを作りました♪ スポンジは、 クリスマスケーキのスポンジ 生地で、薄力粉を55g に抹茶パウダーを5gプラスしたレシピです。 焼き上がったら、熱湯 大さじ2 1/2+グラニュー糖 大さじ1 +抹茶 小さじ1をよく混ぜたシロップを刷毛で塗るのがオススメ! 甘ーいおやつは、やっぱり幸せです ( ´艸`*)♡ ......
クリームチーズパスタで...
クリームチーズの干し柿...
濃厚!アボカドとベーコ...
酒粕とクリームチーズの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...