小さいおかず♪水菜とカニかまのガーリック醤油炒め レシピあり

小さいおかず♪水菜とカニかまのガーリック醤油炒め
  1. おいしそう!

こんばんは☆       今回も『夏に余りがちな食材や調味料を使ったお料理ネタ』で☆ 先日のサラダで残った水菜をカニかまと一緒にガーリック風味で炒めました.* 水菜、シャキシャキして好きなんですが、生より加熱した方がカサが減って食べやすくなるので今回は炒めて、同じくサラダにしがちなカニかまも入れてみました。 カニかまの甘みとガーリック醤油がなかなかでしたょー       昨日の栗。あれから…瓶を......

naocoさん

naocoさん

女の子のママです。料理やお菓子作り、裁縫など手作りするのが大好き。笑顔で「美味しい!」が聞けるような、野菜を使ったおうちごはんや簡単おやつを楽しみながら作ってます。HMHに所属してます。