レシピブログ
こんばんは☆ 「あんまりお腹が空いてないけど、何か食べたいなー」のリクエストで、アンチョビとネギをたっぷり入れたお好み焼きを作りました。 加熱したネギの甘さとアンチョビの塩気を足したお好み焼きにオリーブオイルと醤油を混ぜたタレがなかなか、生地もふわふわ オリーブオイルは、ぜひお気に入りのモノで♡ 直径15cmのスキレット 1個分で作りました。 長ネギた~っぷりがおいしいで......
アンチョビとクリームチ...
フレッシュトマトとアン...
ゆで卵とアンチョビのフ...
簡単ケールのアンチョビ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ