レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちゃお~!イタリアにはPanzanella(パンツァネッラ)、Ribollita(リッヴォリータ)、Polpetti di pane(ポルペッティ・ディ・パーネ)など、食べきれずに乾燥して固くなったパンを美味しく食べるための料理がたくさん存在しています。固くなったパンを捨てずに再利用して美味しく料理する、まさに庶民の台所の知恵ですね。私もペルージャでひとり暮らし(ルームシェアだけど)なので、パン......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...