レシピブログ
ちゃお~!イタリアにはPanzanella(パンツァネッラ)、Ribollita(リッヴォリータ)、Polpetti di pane(ポルペッティ・ディ・パーネ)など、食べきれずに乾燥して固くなったパンを美味しく食べるための料理がたくさん存在しています。固くなったパンを捨てずに再利用して美味しく料理する、まさに庶民の台所の知恵ですね。私もペルージャでひとり暮らし(ルームシェアだけど)なので、パン......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...