レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちゃお~!イタリアにはPanzanella(パンツァネッラ)、Ribollita(リッヴォリータ)、Polpetti di pane(ポルペッティ・ディ・パーネ)など、食べきれずに乾燥して固くなったパンを美味しく食べるための料理がたくさん存在しています。固くなったパンを捨てずに再利用して美味しく料理する、まさに庶民の台所の知恵ですね。私もペルージャでひとり暮らし(ルームシェアだけど)なので、パン......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ