今日も引き続き和食です。 レシピあり

今日も引き続き和食です。
  1. おいしそう!

主人の日本で最後の朝食は 普段通りな感じで、 でも鯵は一人一匹づつと 少し贅沢に・・・ あ、うち朝ゴハンはいつも お魚を2人で半分こなんで(笑) ちなみに、手前の2つが 子供たちの分です。 今日の糠漬けも、 良く漬かりました。 今、最高に糠が美味しくなってます。 何とかキープ出来ると良いな。 無糖ヨーグルトを混ぜると 調子が良い気がします。 でも、明日から主人がいないので 食事もさぼりがちに......

pick-lessさん

pick-lessさん

野菜ソムリエ。中2と中3の息子2人と主人のお弁当を 毎日作っています。最近曲げわっぱ デビューしました。どうせなら、しばらく続くお弁当作り生活を、楽しんじゃおうと 思ってます。