ほうぼうの煮付けde晩ゴハン&隔離すべき?今日のパパ弁 レシピあり

ほうぼうの煮付けde晩ゴハン&隔離すべき?今日のパパ弁
  1. 1
    おいしそう!

 日曜日の鯛めしに引き続き昨日の夕食もお魚を捌きました。↑息子達、習い事でパパさんと帰りがほぼ同時だったので昨日は4人で晩ゴハンでした。↑メインはほうぼうの煮付けです。ホウボウって初めて調理したかも・・・ホウボウ2匹分、酒100ccとみりん50cc醤油大......

pick-lessさん

pick-lessさん

野菜ソムリエ。中2と中3の息子2人と主人のお弁当を 毎日作っています。最近曲げわっぱ デビューしました。どうせなら、しばらく続くお弁当作り生活を、楽しんじゃおうと 思ってます。