レシピブログ
4月の天然酵母パン講座 あこ天然酵母を使ってフォカッチャを作ります マクロビオティックの考えに基づいて 動物性の卵やバター、白いお砂糖は使わず エネルギーの高い国産の材料 オーガニックなものを中心に使ったキレイパン講座です お家に帰ってからもう一度焼くことができるパンのお持ち帰り生地付きです お一人様4500円 お友達とお二人参加だとお一人様3500円 試食とスープか付け合わせ付き ......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品