レシピブログ
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今週からパンの講座が続くので あこ酵母を起こすと同時に 使い切ってしまおうと思っていた 発芽玄米の酒粕で酵母を起こしました ホントのこと言うと酒粕自体 私、苦手で どんなもんだろう??と思い作ってみましたが パンにして焼くと 風味があってとっても美味しい! これにはびっくりしました 知らないってもったいないなぁ ちょっと話はそれますが・・・ 私は以前からジムに行っているのですが......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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