レシピブログ
【みりん一つで全然違う♪】 今日は料理講義&調理の日 事前に試作をして味を確認しています♪ でもね 今回車麩のフライを作ったのですが・・・ あれ?こんなに甘かった? ウ~~ンなんでだろう あ!そうだみりんかも 違うみりんだった なので量を調整しました 1dayでやった粕床なんかも 多分使うみりんで味が違うはず みりんはこんな感じに分かれいて ・本みりん ・発酵調味料......
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
お米から作る七草がゆ^...
米粉でガーリックシュリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール