レシピブログ
【みりん一つで全然違う♪】 今日は料理講義&調理の日 事前に試作をして味を確認しています♪ でもね 今回車麩のフライを作ったのですが・・・ あれ?こんなに甘かった? ウ~~ンなんでだろう あ!そうだみりんかも 違うみりんだった なので量を調整しました 1dayでやった粕床なんかも 多分使うみりんで味が違うはず みりんはこんな感じに分かれいて ・本みりん ・発酵調味料......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ココナッツオイルと米粉...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット